¿Qué puedo hacer si mi transmisión está retrasada?

¿Tienes problemas para que tu transmisión se vea bien? A veces, esto puede ser el retraso de tu transmisión o tu transmisión no se está transmitiendo en alta definición. ¡Aquí tienes algunos consejos!

CONSEJOS

¡Conécta lo directamente a su módem de Internet! ¿No puede hacer eso porque su dispositivo de transmisión no tiene un puerto Ethernet? Puedes obtener un adaptador USB para que lo haga por ti.
¡Asegúrate de que tu velocidad de Internet esté a la altura! Ejecuta una prueba de velocidad y asegúrate de que tiene al menos 25 MB.
Asegúrate de que la configuración de tu OBS sea ideal. Si tienes dificultades para mantener su transmisión en buen estado, puedes ajustarla para que se ejecute en 720p.
Tener una gran tarjeta de video ayudará, una con al menos 4GB de GPU.
¡Asegúrate de tener solo OBS abierto para ejecutar tu transmisión! La ejecución de muchos procesos a la vez puede aumentar su CPU.
Si estas transmitiendo en una computadora portátil, asegúrate de mantenerla conectada.
¡Las computadoras con Windows están mejor diseñadas para una experiencia de transmisión! Si estas buscando una máquina nueva, busca un mínimo de 16 GB para su RAM.
Si estás viendo tu chat en el mismo dispositivo, ¡asegúrate de que sea la única pestaña abierta!
¡Ejecutar muchas pestañas puede ralentizar gradualmente tu computadora! Cuanto más tiempo haya estado abierta una pestaña, más desgaste causará.