¿Cómo transmito desde mi dispositivo móvil con Larix Broadcaster?

¡Ahora puedes usar la cámara de su teléfono para transmitir en ePlay! Todo lo que necesita es un teléfono con una buena cámara y un dispositivo más (teléfono / tableta / computadora portátil / PC) para conectarse a tu cuenta my.eplay.com y acceder a todas las funciones de ePlay (incluido el chat).

Ten en cuenta que no puedes ver el chat en su teléfono mientras usas tu cámara.

¿Cómo puedo estar en vivo?

Debes anotar la dirección del servidor y la clave de transmisión (¡estas son sus credenciales de RTMP!), Y puede encontrarlas en la configuración de transmisión en su cuenta my.eplay.com.

Descarga Larix - iOS o Android (según el sistema operativo del teléfono)

Abre el transmisor de Larix.

EN iOS

Configuraciónes seran las ruedas.

Ve a "Conexiones"

Haga clic en el signo "+" para agregar las credenciales de RTMP (su servidor + clave de transmisión)

Establese el "Tipo de destino" como "Autorización RTMP" y pega el URL formada por el servidor rtmp y la clave de transmisión (es decir, rtmp: //ue1e.eplay.link/origin/19697eac-fea0-4c00-a460-121238cbd46e)

Ve a Inicio y presione el botón de grabación.

PARA ANDROID:

Configuraciónes seran las ruedas.

Ve a conexiones:

Ve a "Nueva conexión" para agregar las credenciales de RTMP.

Establese el 'Tipo de destino' como 'Predeterminado' y pega la URL formada por el servidor RTMP y la clave de transmisión (es decir, rtmp: //ue1e.eplay.link/origin/19697eac-fea0-4c00-a460-121238cbd46e) y haga clic en Guardar.

Ve a Inicio y presione el botón de grabación.

¡Ahora estás en vivo! Puede consultar su chat en Streaming Dashboard.