¿Cómo configurar OBS?

OBTENER CONFIGURACIÓN

Desgargue OBS gratis usando este link: obsproject.com!

Instala lo que encuentras en el link.

Siguiente paso:

Puedes elegir entre configurar durante el período de instalación o después. Recomendamos omitir la configuración automática para que puedas configurar todo manualmente.

En la imagen muestra donde tienes que acceder para configurar.

Al final del proceso, deberas obtener una Clave (Key) de transmisión. Puedes obtener esto dentro de my.eplay en Canal > Configuración de transmisión.

La página de la clave de transmisión

Para cambiar, ingresar o comenzar en la configuración, ingrese aquí:

Clave de transmisión; Copia y pega toda la clave y estas listo para empezar.

¿Cuál es la configuración recomendada para OBS?