¿Cuál es la configuración recomendada para OBS?

Para tu transmisión, te recomendamos que transmitas en 1080p (1920x1080). Puedes configurar esto en Archivo> Configuración> Video.

nuestra configuración de video recomendada
Para tu audio, recomendamos las siguientes configuraciones en tu transmisión. Para llegar a ellos, vaya a Archivo > Configuración > Audio.

Nuestra configuración de audio recomendada
Para tu producción de transmisión, recomendamos la siguiente configuración para tu transmisión. Para llegar a ellos, vaya a Archivo > Configuración > producción.

Nuestra recomendación de producción

¿Cómo configurar OBS?