No puedo escribir en el chat de mi sala ¿Cómo soluciono esto?

Si tiene un problema en el que no puede escribir en el chat en Streaming Dashboard, ¡hay dos soluciones que puede probar!

HABILITAR JAVASCRIPT
Siga este enlace para habilitar JavaScript

BORRAR DATOS DEL SITIO
Cargue eplay.com.
Haga clic derecho y elija "Inspeccionar".
En una PC, puede hacer clic en CTRL + MAYÚS + i o en una Mac puede hacer clic en COMANDO + OPCIÓN + i.
Luego haga clic en "Aplicación" en la parte superior de la consola de inspección.
La "aplicación" puede estar oculta. Sabrás si estás en el área correcta si son los Elementos | Consola | Área de fuentes. Haga clic en » y amplíe.
Haga clic en "Borrar almacenamiento".
Haga clic en "Borrar datos del sitio".
Esto obligará a cargar una nueva versión de la página.

¡Estos pasos funcionan para Chrome!