¿Puedo transmitir en ePlay directamente desde mi navegador?

Si no estás interesado en usar OBS para transmitir en ePlay, ¡lo respaldamos! Lo hemos configurado para que puedas transmitir fácilmente desde tu navegador preferido.

TRANSMISIÓN DESDE TU NAVEGADOR

Haz clic en "Transmitir en vivo" en la página principal.
Una vez que estés en el tablero de transmisión, podrás hacer clic en "Quiero usar mi navegador para transmitir".

¡Deberá otorgar permiso a tu navegador para acceder tanto a su micrófono como a su cámara web!

Ve a en vivo!

Haz clic en transmitir desde el navegador

Te recomendamos que utilices principalmente los navegadores Chrome o Firefox para la transmisión, ya que son los mejores que existen.

Actualizado el: 22/04/2021