¿Puedo transmitir desde mi teléfono / dispositivo móvil?

¿Quieres transmitir desde tu dispositivo móvil (iPad, iPhone o dispositivo Android) en ePlay? ¡Aquí está la guía para hacer eso!

Antes de comenzar, querrás asegurarte de que tu dispositivo sea compatible con la tecnología WebRTC que usamos para ePlay. ¡Dirígete a https://test.webrtc.org/ para probar!

Primero: asegúrste de haber iniciado sesión en my.eplay.com.

Una vez que hayas iniciado sesión, deberías de estar listo para comenzar. Sin embargo, el Tablero es un poco diferente cuando está conectado en un dispositivo móvil en ePlay, por lo que queremos asegurarnos de que sepas cómo se ve. ¡Así que, aquí vamos!

Presiona para ver todas las opciones.

Ve a channels > stream dashboard

Una vez que hayas hecho clic, todo se ubicará en el tablero de transmisión. ¿Quieres saber qué es qué?

El icono indicado es de configuraciónes.

Necesitas llamar?salirte un momento? Lidiar con tu gato? Esta es la opcion para poner silencio.

Usa este icono para chatear.

Quieres usar una app externa ve donde indica el icono.

Te recomendamos que utilices Safari en un dispositivo Apple o Chrome en un dispositivo Android.