¿Cómo reparo el ruido o el eco en mi transmisión?

Si tiene un problema con el ruido o el eco en su transmisión mientras está en vivo, ¡querrá asegurarse de que no esté ejecutando dos dispositivos de audio / micrófono al mismo tiempo!

¡Las cámaras web a menudo tienen su propio micrófono que se activa una vez que lo enciende!

Para verificar si tiene múltiples micrófonos / dispositivos de audio en funcionamiento, consulte la imagen a continuación para expandir las fuentes de audio:
Expande fuentes de Audio

Una vez que lo haga, ¡podrá ver dos fuentes de audio ejecutándose a la vez!
Cómo saber si estás utilizando dos streams de audio.

Para solucionarlo, diríjase a Archivo > Configuración > Audio para configurar un solo dispositivo de micrófono / audio auxiliar.
Asegúrate de tener tus dispositivos específicos

Una vez que lo soluciones, en tú mixer en OBS, ¡sólo deberías de tener un solo canal de audio!
Única fuente de audio en el OBS Mixer

¿Cuál es la configuración recomendada para OBS?

Actualizado el: 05/03/2020