Ahora que estás listo para transmitir con nosotros, ¡es hora de comenzar!

LAS PROBABILIDADES
Puede obtener una vista previa de su transmisión (Canal> Panel de transmisión) aquí.

Este enlace se inicia automáticamente una vez que inicia su transmisión; se vinculará a una página de error si su transmisión no está en funcionamiento. 😉

Puede chatear y usar las pestañas de chat para ver: usuarios / notificaciones / consejos principales.
Puede actualizar su tema, ¡asegúrese de no usar etiquetas aquí! Haga clic en guardar para guardar su tema!
Establecer etiquetas por separado! Recomendamos usar de 3 a 5 etiquetas. 👀
Puedes enviar una notificación al chat. ¡Este es un mensaje resaltado que es diferente de un mensaje de chat normal!