¿Estás interesado en retransmitir en pareja o junto a un streamer invitado? Esta es la forma fácil de configurarlo.

En primer lugar, para transmitir junto a otra persona, debes agregarlos a tu cuenta. Ahora, ¿dónde encuentras eso? A la izquierda, menú desplegable en Contenido > Mis artistas.

Tiene dos opciones: vincularse con un intérprete actual de ePlay o invitar a un nuevo intérprete al sitio.

Cuando haga clic para vincularse con un artista actual, ingrese el correo electrónico en su cuenta.

Tendras que preguntar cual es su correo electrónico y enviar la invitación.

Cuando hagas clic para vincularse con un nuevo artista, ingrese el correo electrónico de tu cuenta, tu nombre artístico e invítelo al sitio.

Invita lo a Eplay. Revisaremos su aplicación una vez la haya enviado.