¿Cómo silencia o bloqueo a las usuarios de mi transmisión?

Si tienes un problema con un usuario en tu chat, ¡puedes silenciarlo temporalmente o ignorarlo para siempre! ¿Quieres saber cómo?

Haz clic en el nombre de usuario y luego en el icono junto al nombre de usuario.

Si te preocupa un usuario y lo que ha estado diciendo en el chat (admitiendo que es menor de edad o una amenaza), infórma lo al soporte de ePlay y estudiaremos la posibilidad de prohibirlo permanentemente en nuestro sitio.

Actualizado el: 14/04/2021