¿Cómo configuro mi juego de entradas VIP?

¿Quieres empezar a configurar tu juego de entradas VIP? Estos son los pasos para hacerlo.

¡Necesitarás estar en vivo para alcanzar la configuración de tu juego VIP!

CONFIGURACIÓN DEL JUEGO VIP

Haz clic para ir en vivo. Toda la configuración del juego de entradas VIP se realiza a través de tu panel de transmisión.
Haz clic en el engranaje en la parte inferior de la ventana de transmisión para verificar tu configuración.
Haz clic en Juegos para acceder a tus juegos VIP.
Enciende el juego VIP.
Tienes cuatro posibles configuraciones para el juego VIP:
a) ESTABLECE UN OBJETIVO: una vez que Tu chat alcanza el objetivo, Tu chat se convierte en un espectáculo VIP.
b) ESTABLECE UNA CUENTA REGRESIVA: ¡Configura un temporizador para comenzar tu programa en 30 minutos o 1 hora! Esto permitirá que tus usuarios sepan cuándo comienza un programa.
c) ESTABLECE UNA HORA: Establece una hora para que comience tu programa.
d) INICIO MANUALMENTE: ¡O puedes cambiar a VIP cuando lo desees!

Haz click en GO LIVE/ IR EN VIVO

Haz click en configuraciones para ver si estas en vivo.

Haz click en GAMES/JUEGOS para entrar a tus tickets VIP.

Presiona ON para activar tus tickets VIP.

Aquí puedes acceder a las configuraciones de tus tickets VIP.

LA EXPERIENCIA VIP

Una vez que estés en el programa VIP, todo tu chat estará adornado con oro. Emite una experiencia de estreno. 😉😏
Esto te ayuda a seleccionar quién ingresa a su chat, asegurando que todos comienzan como clientes que pagan.
¡Los usuarios aún pueden darle propina durante el show de boletos VIP!
Tu chat y transmisión están ocultos para cualquier persona que no haya pagado para unirse.

Actualizado el: 22/04/2021