¿Qué son los juegos? ¿Cómo los instalo?

Los juegos son la forma de gamificación de ePlay tanto para usted como para sus usuarios.

Si bien es posible que sea un usuario mayor de nuestro sitio y recuerda que alguna vez teníamos pequeños juegos para jugar en cada canal, ahora solo nos referimos a estos como nuestras diferentes configuraciones de canal.

Para configurar sus juegos, navegue hasta el menú para elegir los diferentes juegos:

Una vez hecho esto te saldrá la opción de cuatro juegos.

En cuanto a nuestros cuatro juegos, son:

El menú de propinas. Esta es la mejor forma de interactuar con tus usuarios.
El menú de objetivos. Así es cómo estableces objetivos a largo plazo para tu y tus usuarios. ¡Por lo general, estos son actos espectaculares en los que desea avanzar!
Mensajería privada. ¡Esto es para mensajes privados con sus usuarios!
Entradas VIP. ¡Esto es para eventos especiales y espectáculos VIP que puedes montar!

Ten en cuenta que una vez que hayas hecho clic para configurar un juego, deberás asegurarte de haberlo instalado.

Asegurate de hacer clic en instalar propinas.