¿Cómo programo eventos y administro mi calendario?

¿Quieres que tus espectadores sepan cuándo vas a transmitir en vivo? ¡Puedes establecer un calendario para que tus fans sepan cuándo esperar!

Primero, dirígete al Calendario. Está en Canal > Calendario.

Una vez que estés en tu página de Calendario, haz clic en "Agregar evento" para agregar un evento a tu calendario.

Haz clic en añadir event.

Tienes algunas opciones cuando configuras tu Calendario.

¡Puedes configurar un evento de acuerdo con tu zona horaria! Tus usuarios lo verán en la zona horaria que hayan elegido.

Tienes la opción de escoger diario, semanal o eventos no recurrentes.

Este es como se mira eventos recurrentes.