¿Por qué mi transmisión no se publicará después de haber configurado todo?

Una vez que hayas configurado todo en tu transmisión, ¡deberías poder transmitir en vivo! Pero, ¿y si no lo es por alguna razón? Tenemos una lista de verificación para ayudarte.

Para ver esa lista de verificación, diríge te al panel principal de tu cuenta en my.eplay.com.

Puedes escoger varias opciones.

Si vas aquí y encuentras una casilla sin marcar, puedes hacer clic en cada opción para finalizar esa tarea.

Querrás asegurarte de que todas las casillas estén llenas antes de que salgas en vivo, o no lo harás en realidad.