¿Cómo configuro moderadores para mi canal?

ePlay te permite configurar fácilmente moderadores para tu canal. Depende de ti a quién te gustaría tener como moderador, y siempre puedes revocar el acceso según sea necesario.

Si no estás seguro de qué es un moderador, es una persona de confianza que puede ayudarte a administrar tu chat mientras tu transmisión está en curso. ¡Puedes agregar y eliminar moderados a voluntad!

CÓMO AÑADIR UN MODERADOR

Ve a Canal > Administrador de chat.
Haz clic en "Agregar un moderador".
Ingresa el correo electrónico del moderador adjunto a su cuenta ePlay.

Haz clic en añadir moderador / add moderator.

Añade el correo electrónico de tu moderador.

BENEFICIOS DE AÑADIR UN MODERADOR

El moderador te puede ayudar a administrar tu chat cuando se vuelve ruidoso.
¡Pueden mantener las cosas en el tema, así como ayudar a mantener el flujo de propinas!
También pueden silenciar o prohibir a cualquiera que esté fuera de lugar.