¿Cómo monetizo mis identificadores de redes sociales?

Ya sea que desees ceder tus identificadores de redes sociales de forma gratuita en ePlay o que alguien pague, puedes configurarlos todos en Monetización> Conexiones sociales.

Para configurarlos, dirígete a Monetización:

Una vez que hayas hecho clic, es probable que obtenga una página que se parezca mucho a esta al principio:

Haz clic en Añadir redes sociales.

Una vez que hayas hecho clic, puede comenzar a agregar sus redes sociales, eligiendo entre "Gratis" o "Pagado". Puede ver esos pasos en las imágenes a continuación.

Aquí hay un ejemplo de cómo se maneja Twitter.

Añade una recompensa.

Una vez que hayas configurado un identificador como gratuito o de pago, se parecerá mucho a la imagen de abajo.

Cuando tus clientes pagan por un identificador, reciben un correo electrónico con ese identificador poco después. ¡No es necesario que lo entregues tú mismo!