Artículos sobre: GANANCIAS

¿Cuál es el mejor plan de ganancias para mí?

Al registrarse para ser un transmisor con ePlay, tienes una opción entre dos planes de pago diferentes con el sitio: nuestro plan de porcentaje y nuestro plan plano.

PLAN DE PORCENTAJE

¡Usted gana el 80% de todas las fichas que se gastan en usted, más el 10% de todas las referencias!

Este porcentaje varía dependiendo de cuánto gastó el cliente en el paquete de tokens, pero en última instancia se reduce a que TU ganes más con cada token que recibas.
Existe una gran posibilidad de que siempre ganes más con nuestro plan de porcentaje, ya que funciona para todos los tipos diferentes de espectadores y usuarios en ePlay.
Bajo este plan, ganarás .084 dólares (8.4 centavos) por token en promedio, ¡aunque es probable que termine siendo más que eso!

PLAN FLAT

Ganarás .07 dólares (¡7 centavos!) Por token en nuestro plan fijo, más $ 1 por referencia.

¡Siempre podrás hacer los cálculos para saber cuánto te pagan ese mes!
Podrás traducir cualquiera de los precios de tus tokens de otro sitio directamente a ePlay, lo que facilita la evaluación de cuánto te gustaría cobrar a tus espectadores.